domingo, 28 de febrero de 2016

Trenza de Hojaldre Rellena de Chocolate Negro


Hoy les ofrecemos a los amantes del chocolate una receta fácil de hacer, explicándola paso a paso con imágenes, que pondrá todos vuestros sentidos en alerta, esperamos que la disfrutéis.

Ingredientes:

Masa de hojaldre
1 tableta de chocolate negro para fundir
1 huevo
Agua
Fideos de chocolate
Papel vegetal para hornear

Precalentar el horno a 170º durante 10 minutos

Paso 1.- Coloca a mano todos los ingredientes.
 

Paso 2.- Coloca la tableta de chocolate en el centro de la lámina de hojaldre.


Paso 3.-Realiza cortes diagonales como se muestra en las imágenes.




Paso 4.- Pasa la brocha con un poco de agua por todos los bordes para que se pegue bien al cerrar el hojaldre.
 
Paso 5.- Dobla los bordes del hojaldre hacia dentro para formar la trenza y presiona ligeramente los extremos para que peguen.
 



Paso 6.- Cubre la trenza con el huevo y unas gotas de agua para que tenga un buen aspecto al hornear y además se peguen los fideos de chocolate.
 


Paso 7.- Espolvorea los fideos de chocolate por encima y coloca la trenza en la bandeja del horno sobre el papel.
 


Paso 8.- Introduce con cuidado la bandeja y deja hornear de 10 a 15 minutos dependiendo del horno o hasta que este dorada.
 



 
A disfrutar de tan delicioso hojaldre y si tenéis alguna duda o sugerencia no dudéis hacérnoslo saber. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario